해외 화물 가격

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 5회 작성일 2021-10-28 05:11:28 댓글 0

본문

[꿀팁]한국에서 해외로 저렴하고 빠르게 택배보내는 방법✈️꼭 보세요두 번 보세요

안녕하세요 여러분
미국 보스턴에 살고 있는 흔아입니다

최근에 제가 #도어로 라는 배송대행 업체를 통해 좀 더 저렴하고 빠르게 한국에서 택배를 받았는데,
많은 분들이 궁금해하셔서 제가 어떻게 신청했는지에 대해 간단히 설명해드릴까 해요

이 영상만 시청하시면 누구나 쉽게 해외로 택배를 보내실 수 있을 거에요

아쉽게도 1월11일 이후로 가격은 사알짝 인상되었지만 여전히 저렴하고 빠른 도어로!

영상으로 함께 알아봐요

#미국택배 #광고아님 #흔아로그

Music by Ikson https://youtube.com/c/Ikson
Ha쑨 : 상세한 설명 정말 좋습니다 이렇게 자세하게 눈에 쏙쏙들어오게 설명을 해주셔서 정말 고맙습니다 최고에요~~~
반유정 : 너무 쉽고 자세하게 최고로 유용한 정보 올려주셔서 감사합니다!!!
LA CookBang : 한국에서 이렇게 싸게 소포를 받을 수 있는지 몰랐네요덕분에 좋은 정보 얻었습니다이제 생각나는 한국 음식들 다 부쳐달라고 해야겠어요
PARANdise : 정말 이 영상 하나면 끝이네요!! 자세한 설명 감사합니다 :)
차경자 : 보기만 해도 쉽게 이해할수 있어 참 좋아요♡

[미국 일상] 도어로 (DOORRO) 미국에서 택배받기! EMS와 비교, 신청 방법부터 후기까지~ (해외 배송 고민 끝!)

#DOORRO #해외배송 #미국택배

해외에 사시는 분들께 좋은 정보가 될 것 같아서 영상 올려봅니다^^
얼마 전 도어로를 이용해 한국에서 택배를 받았는데요.
EMS보다 가격이 저렴해서 별 기대안했는데
놀라울 정도로 배송이 빨라 감동했네요ㅎㅎ
처음하면 신청 방법이 살짝 어려울 수도 있을 것 같아
모든 과정들을 최대한 자세히 영상에 담아 봤어요~
코로나 때문에 EMS도 배송이 지연되고
택배받기 불안하셨다면 한번 이용해보세요~
누군가에겐 작은 도움이 되었으면 합니다!^^
지민 : 해외 특송보다 도어로 ems가 더 값이 낮게 나왔는데 둘 중에 뭘로 할까요.?? ㅠㅠ
히히힣 : 정말감사합니다!! 그먕 포장한 박스에 신청서에 나온EX모시기모시기 나온걸 적으면 대전 물류창고로가서
무게 측정하고 나온 가격을 내면 된다는 거죠?
튜브찡찡 : 궁금해여 !

1. 제가 핸드폰을 받아야 합니다. 한국에서 몽골로요.
이 때 주의할 점 또는 작성해야 할 부분이 어떻게 되나요?
배터리 부분에 체크를 해야하겠죠?

2. 주소를 자국어로 적어달라는게 몽골에 있다면 몽골어로 주소를 적으라는 것인가요? 그때 주소를 제가 거주하는 주소를 적어야 하나요? 그전에 한국에서 배로 짐을 받았는데 따로 거주지 주소를 적진 않고 몽골에서 물품을 받는 곳으로 오긴 하더라고요? 어떻게 되는건가요?

3. 폰만 보낼 때는 세금이 많이 붙나요?
나영모 : 영상정말 잘봤어요!! 혹시 레트로식품(오뚜기 김치찜, 비비고김치찌개) 같은것도 배송이 될까요? 어떤분은 고기 들어간건 배송이 불가하거나 폐기당할수있다고 하고 어떤분은 밀봉이되있는 가공식품은 문제가 없다고도 해서요 ㅎㅎ감사합니다!
이현숙 : 도어로 반갑네요.^^
도어로를 통해 독일에 유학 중인 딸에게 1년 전에 택배를 보냈던 엄마입니다.
먼저 대전 물류 창고에 근무하시는 분들 짐작 이상으로 친절하시고 인품이 뛰어 나신 분들입니다.
그러나 독일로 특송으로 보내실 분들은 개인적으로 고민해 보실 것을 권합니다.
빠르고 배송비도 착한 것은 사실입니다. 그러나 독일은 세관은 까다롭습니다. EMS로 보내면 무난하게 통과 될 수 있는 상황인데 특송이기에 한번 더 깐깐하게 체크하는 듯 해요. (같은 경험을한 선배 엄마의 말입니다.) 물론 케이스 바이 케이스지만요.
제 경우에는 돌아 왔습니다. 다행히 직원분이 친절하게 응대 해 주셔서 저의 수고로움 없이 다시 보낼 수 있었습니다. 이 과정에 직원분들이 굉장히 고생하셨어요. 그 때 도움을 주신 남자 직원분께 다시 한 번 감사드립니다.
보내실 품목 적을 때 되도록이면
used books
old clothes라고 적을 것을 권합니다. 저는 실제로 아이가 보던 책들이었음에도 Books라고 표기한게 문제가 되었지 싶습니다. 새 책으로 간주해서 세관 통과할 때 복잡했습니다.
모든 물건에 택은 제거 하시구요.
먼 이국으로 택배를 보내는 그 마음을 알기에 메모 남깁니다.
보내는 분도 받는 분도 행복하시길...축복합니다^^

현대해운 해외이사 국제택배 차량운송 미국 짐 저렴하게 보내는 방법

현대해운 해외이사 국제택배 차량운송 미국 짐 저렴하게 보내는 방법
Shim Jungyim : 마지막에 차량비용 보고 깜짝 놀랬어요~진짜 저렴하네요. 규모나 서비스가 가장 좋은 회사라고 하던데 비용도 가장 좋네요~^^
JAEKYUNG LEE : 소비자의 니즈에 맞춰 다양한 서비스가 있어 너무 좋네요. 소량 짐은 소량대로, 차량도 가져올 수 있고..역시 브랜드가 있는 회사라서 다르네요~~
Ricky Lee : 해외이사를 대표하는 인증된 업체이니, 이렇게 TV에도 나오는 듯 합니다. 역쉬, 믿고 맡길 수 있는 업체가 제일이죠!
joy oh : 꼼꼼하게 해주시는 것 같아 안심하고 보낼 수 있어 좋습니다~ 비용도 저렴하구요
무거운 짐은 역시 해상이 좋은 것 같아요
rodriguez gustavo : 규모있고 안전성까지 있으니
믿고 맡길 수 있는 거 같네요~~

... 

#해외 화물 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,151건 1 페이지
게시물 검색