그란트리스모

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 4회 작성일 2021-10-28 05:05:31 댓글 0

본문

'그란 투리스모 7' 최초 게임 플레이 트레일러 4K

#PS5#PS5#레이싱

Gran Turismo 7 그란 투리스모 7
PlayStation Showcase 2021
김지헌 : 이것만 해도 그래픽이 좋긴 좋은데 솔직히 포르자가 너무 좋았다
정금미 : 리얼성 이런건 각 게임의 취향을 타니까 논외로하고..
차세대 그래픽 기술에선 확실히 포르자가 좋은거 같네요.
Tassadar Entaro : 포르자가 너무 압살 해버렸다..
무칠 : 그란이 최고였던 시절이 있었는데 이제 별 기대는 안되네요.포르자 호라이즌이 더 기대되네요. 부디 이 마음을 바꿔주길 바랍니다.
우리는하라하음 : 포르자를 보고 나니 별 감흥이 없네. 게임성으로 승부해야 할 듯. 그란보다 딸리네요라는 드립도 진짜 옛추억으로만 남게 될 것인지...

중고차로 사도 될까?? 마세라티_그란투리스모S

정마담.JUNGMADAM : 기대 안했는데 의외로 선방이지 극한까지 밀어붙이면 아주 재미난다고 하는데...극한까지 몰아볼 일이 없어서 패스 (정신승리)
만들다 : 이렇게 오디오로 들어도 배기음이 엄청나네요 마세라티는 역시 배기음
정실짱TV : 시간이 지나도 맘 한구석에 드림카로 남아있는 그란투리스모 항상 용기가 안나서 접근을 못했는데 너무 이쁘네요
카메리카노 : ㅋㅋㅋㅋ도입부에 잭나이프키를보며 입벌어지는 형의 모습에 같이 웃습니다 ㅋㅋㅋㅋ
전국제패-깔리느니 죽겠다 : 마지막 연식 MC 모델은 디자인과 배기음 그 자체만으로 소장하고싶은 욕구가 드는 차

그란투리스모 7 - 게임플레이 공개 | PS5

정효성 : 불과 15년전 리얼 레이싱게임의 선구자로서 시뮬레이션 계열의 레이싱 게임도 충분히 재미있고 인기를 얻을 수 있음을 증명했던 위대한 개척자는 더 이상 없다.
내 어린 시절을 함께 해주었던, 수많은 차덕후들을 열광시켰던 그 게임엔 이제 과거의 영광과 추억만이 남아있을 뿐...
슈퍼칠칠TV : 와 그래픽도 너무 멋지고.. 인상적입니다. 정말 게임 할 맛 나겠어요!
rootboss : 그란을 플2부터 해왔던 팬으로써 트라이얼 마운틴 서킷의 복귀만으로도 7은 충분히 살 만한 가치가 있다... 기대되는군요
Jk Joo : 그란4 할때의 감동을 언제 다시 느낄순 있을가 싶다
망고 : 오우 드디어 신작이 나오나 보네요
얼른 아세토 하러 가봐야겠습니다!

... 

#그란트리스모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,151건 1 페이지
게시물 검색