수입차추천

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 8회 작성일 2021-10-27 21:20:26 댓글 0

본문

가성비 좋은 수입차 랭킹 Top10 !!

#가성비#수입차

주관적인 자동차 랭킹! 주차랭킹 입니다.

오늘은 나름 가성비 좋은 수입차 10가지를 선정해보았습니다.

저의 개인적인 기준으로 선정한 모델이니 재미로 봐주시면 좋겠습니다.
완판리뷰 : 자동차, 생활 리뷰 : 안녕하세요!
정말 많은 분들께서 영상 시청해주신 점 감사드립니다!

한가지 해당 내용의 차량들이 정말 가성비가 맞느냐는 부분에 대해 저의 생각을 짧게 전해드리려 하는데요.
저는 '저렴하다' 와 '가성비'는 다른 의미라고 생각합니다.

물론 대부분의 경우에서 가성비란 단어는 물건이 상대적으로 저렴할때 많이 사용되는데요.
예를들어 50만원 짜리 가방이 있다면, 대부분의 소비자는 가방이 비싸다고 생각할 것 입니다.
하지만 그 가방이 유명 브랜드의 명품 가방이라면? 가방의 가치 대비 가격이 저렴하다고 생각하고 구매하시는 분들이 계실겁니다. (물론 현실에서 명품가방을 50만원에 살 수는 없겠죠)

이번 영상에는 1억에 가까운 차량이 나오기도 하는데요
1억이 저렴하냐? 라는 물음에는 아니라고 할 수 있습니다.
하지만 1억인데 가성비가 있냐? 라는 물음에는 이런 측면에서도 생각해 보셨으면 합니다.

예를들어 영상에 나온 차량 중 EQC가 있는데,

1. 현재 전기차는 내연기관차 대비 상대적으로 비쌉니다.
2. SUV는 상대적으로 세단 대비 비쌉니다.
3. EQC의 안전사양은 메르세데스-벤츠 내에서 신형 S클래스 제외 최상위 수준입니다.
4. EQC의 편의사양 또한 메르세데스-벤츠 내에서 최상위 수준입니다.
5. EQC의 시스템 총 출력은 400마력이 넘습니다.
6. EQC에는 4MATIC이 적용되어 있습니다.

영상 제작당시 EQC의 경우 할인포함 8천만원~9천 중반대에 구매가 가능했는데요
1억원에서 이러한 가치를 가진 벤츠의 차량은 없다고 생각합니다. (충전에 대한 불편함을 제외한다면)
이는 전기차라는 특수성이 있었기에 가능한 금액이죠.
400마력 이상에, 편의 안전 사양을 모두 갖춘 벤츠 내연기관 차량을 사려면 얼마를 지불해야 할까요?

다른 차량들도 비슷한 관점에서 고민하였습니다.
단순히 저렴한 차를 떠나, 동일한 금액으로 구매할 수 있는 다른 차량 대비 높은 가치를 제공하는 차들을 제 기준에서 선정하였습니다.

이러한 부분을 감안해 주시기를 부탁드리며, 영상 시청해주셔서 너무너무 감사합니다!!
rucia hyeon : 티구안 진짜 괜찮아요. 튼튼하고 수입차 입문으로 최적인듯~ 렉서스는 10년이상 탔을때 그 진가가 발휘됩니다(잔고장 등 섬세함 최강)
김타이거 : 볼보 XC를 본다면 V90도 좋아요. XC90과 비슷한 실내와 공간 중형 SUV보다 살짝낮은 차고 볼보의 안전 그러나 훨신 저렴한 7천대 가격. XC로 실제로 오프로드를 막 달릴것이 아니라면 가성비좋은듯 합니다.
Minyong Kim : 오오~~ 모처럼의 컨텐츠 좋습니다. ^^ 일단 추천박고 시청들어갑니다. ^^
김진태 : 가성비라고 해서 가격대비 품질이라고 생각해서 쭉 봤는데 a6가 가성비 최고라고 해서 놀랍네요 차를 신차로 살때만 생각하고 그 이후엔 유지비 등의 고려를 전혀 안하면서 가성비를 논하다니,,,,

10년차 딜러가 알려주는 수입차는 이거 사세요!? feat.이렇게 좋은차 였다고?!

#수입차추천 #벤츠 #BMW

10년차 딜러가 알려주는 수입차는 이거 사세요!? feat.이렇게 좋은차 였다고?!

☎ 문의전화 ( 010 - 2278 - 9414 )

※ 광고, 협찬, 인터뷰, 합동촬영 문의 : b.brook@daum.net

http://안녕마이카.net​ - 안녕마이카 홈페이지

수수료
국산차 30만원
수입차 40만원
매도비 33만원

중고차 전액할부가능(저신용자 할부가능합니다)

카카오톡 오픈채팅 - https://open.kakao.com/o/suZ5z2wc​

카카오톡 플러스친구 - 안녕마이카 검색

-오시는길-
수원점 : 경기도 수원시 권선구 권선로 308-5, 도이치 오토월드 312호
수원역2번출구 픽업가능 수원버스터미널픽업가능

#중고차​ #중고차추천​ #안녕마이카​ #허위없는중고차​ #수원​ #도이치모터스​ #SKV1​ #수원중고차​ #중고차시장​ #중고차판매​ #구매대행​ #경매대행​ #탁송​ #중고차거래​ #BMW​ #벤츠​ #아우디​ #폭스바겐​ #르노​ #르노삼성​ #삼성​ #기아​ #현대​ #현기차​ #쉐보레​ #랜드로버​ #렉서스​ #도요타​ #혼다​ #지프​ #링컨​ #대우​ #자동차​ #실매물​ #실매물중고차​ #무결점​ #허위매물없음​ #허위매물​ #실매물 #벤츠중고차 #BMW중고차 #아우디중고차 #렉서스중고차 #폭스바겐중고차
내비도 : 자동차 업계 제갈공명의 천기누설 고급정보 방송. ..감사 합니다
보울링 : 동감합니다.
저도 그래서 es300h샀는데 너무 만족스럽습니다. 13만짜리 사왔는데 누유없고 잔고장이 없어요
김종수 : 일년동안
렉서스460l
벤츠 s600l째려만보고 있습니다
정직한 사심 리뷰 존중합니다♡
김승일 : Es 정말 갖고 싶다ㅜㅜ
피트브레드 : es300h 사시면
일단은 절대 후회 없습니다.

3천만원대 자동차 추천! (가성비 수입차와 국산차, K5, 투싼, 스포티지, 쏘렌토, 푸조 2008)

BGM:
VEXENTO - NOSTALGIA

안녕하세요? 오토하우스입니다.
오늘은 3천만원대로 살 수 있는 신차에 대해 추천드리는 영상입니다.
3천만원대라고 하면, 3,000만원부터 3,999만원까지를 말하는 건데요. 이 정도 가격대면 국산차는 물론이고, 외제차 중에서도 살 만한 차량이 있습니다.
며칠 전에 1천만원대와 2천만원대로 살 수 있는 새차들에 대해 소개드렸는데요. 전부 국산차종에서만 봤었습니다. 오늘은 3천만원대 가격으로 추천드릴만한 국산차와 외제차까지 보겠습니다.
현재 판매되는 신차들 중에 3천만원대 가격으로 살 수 있는 차량이 무엇인지 설명드릴텐데요.
실질적으로 차를 구매할 때, 정확히 얼마의 비용이 필요한지를 알려드리려고 합니다.
그래서 현재 개별소비세 할인률도 적용하고,
여러분이 차량 구매 시 지불해야 하는 취등록세까지 적용해서 말씀드리겠습니다.
여기에다 자동차 보험료도 지불해야 하지만, 이 부분은 개인 편차가 있기 때문에 언급하지 않겠습니다.
Lee IN Mse IN : 와 언제 구독자 7만이 넘으셨네요,,, 1만대시절 차 사려고 옵션 설명 봤는데 설명이 깔끔하고 군더더기 없어서 잘되겠다 싶었더니 역시나^^ 진심으로 축하드립니다.
운동무한 : 개꿀영상
김민엽 : 영상이 눈에 쏙쏙 들어와요
김평곤 : 수고하셨습니다^^
불편러 : 고생하셨습니다~!

... 

#수입차추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,151건 1 페이지
게시물 검색