소개팅후거절

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 4회 작성일 2021-10-14 09:09:35 댓글 0

본문

소개팅(맞선) 후, 애프터 거절방법 3가지

연애하는 소리의 '소리'입니다!
이번 영상은 '소개팅(맞선) 후, 애프터 거절방법 3가지'인데요
3가지 방법 중 자신의 상황에 맞는 걸로 사용하시길 바래요~

연애하는 소리가 들릴 때까지
여러가지 컨텐츠로 도와드리겠습니다:)
영상을 보며 떠올랐던 자신만의 경험이 있다면
댓글로 공유해주세요^^*

*연애 관련 칼럼 블로그
https://blog.naver.com/vlackmint
*오픈톡방
https://open.kakao.com/o/gj75WDrc
*문의
s5oriya@naver.com
연애하는 소리 : 이 영상이 추천에 뜬 분들은
모두 건강한 사랑을 할 수 있습니다:)
박지훈 : 오! 내일이 소개팅인데... 사진교환 후 연락 중인데 별로 호감이 안생겨서 내일 만나서 얘기 후 슬기롭게 거절하는 법 궁금했는데 잘 배우고 내일 시행 잘 해보겟습니다 ㅜㅜ 감사합니다 구독 좋아요 누르고 가요 ㅎㅎ
땅땅이 : 하...소개팅 처음인데 망할 삘이....ㅠㅠ
Alex : 아 답답.. 좋은 내용이니 x1.5배로 보시길 추천합니다
ᄉᄅᄅ : 이걸보고 먼저 갈걸 그랬어요...당일에 거절을 못했을 경우는 어떻게 해야할까요ㅠㅠ다음날 연락왔을때 솔직하게 얘기해도 될까요? 주선자에게 전달하는것도 실례되는것같아서요

소개팅 후 좋은 사람이지만 마음이 가지 않는 사람 (애프터, 삼프터 고민)

소개팅 후 좋은 사람이지만 마음이 가지 않는 사람 (애프터, 삼프터 고민)

소개팅 후 3번 만났는데 딱히 끌리지도 않는 느낌이면 그만 만날까요, 아니면 계속 만나는게 좋은가요?

좋은 사람인건 알겠고, 단점도 찾을만한게 없는데 느낌이 안나고 마음이 가질 않아서 괴롭네요.

나이가 있다보니 아닌 사람과 계속 만나면서 시간 낭비 하고 싶지는 않아요.

상대방한테서 또 만나자고 하는데... 저는 어떻게 해야할까요?

▶연애상담신청 : https://hiddenchampion.tistory.com/524
1:1 연애고민을 지극히 현실적인 해결법과 함께 최선의 길을..아니 100%의 길을 알려드립니다. 인생을 좌지우지 할 수 있는 큰 비중을 차지하는 연애로 인한 고통을 아무에게나 맡기지 말기를 바랄 뿐입니다

▶라이프코칭신청 : https://hiddenchampion.tistory.com/3393
연애와 인생 두 마리 토끼를 모두 말도 안되는 기적적인 수준으로 빠르게 올려드리는 길을 1:1 전담으로 전수합니다. 저의 모든 내공을 있는 그대로 받으실 수 있는 코스입니다...(공이 대단히 많이 들기에 극소수만 진행)

◎ 10년차 프로연애상담가 \u0026 라이프코치 (타의 추종을 불허합니다)◎

#연애상담#연애고민#라이프코치#연애유튜버#인생상담
스동 : 여기서는 상대가 기본적인 매력이 있다는 전제가 있어야겠네요! 남녀간에는 끌림이 있어야하니까 좋은 사람인것만으로는 부족하죠
깜찌기 : 마음이 가지 않는건 어쩔수가 없는건데 좋은사람 소개받고 거절하면 넌 왜이렇게 눈이 높냐는둥 그런 소리들만해서 가슴이 답답하던 찰나 공감이 가는 영상이네요..눈이 높은게 아니라 아무리 좋은옷이라도 나에게 맞는 옷이 아니면 불편하기 마련인데요....ㅠㅠ
Amy lia : 딱 제 상황이네요... 이프터인데 한번 더 보고 고민해보고 싶은데 자꾸 더 표현하길 바래서 부담이되네요..ㅠ 끊어야되겠죠?상대가 너무 조급해서 생각이 많아져요
황선우 : 저는 반대의 경우였는데 3번째만남이후 좋은사람이고 배려심도 깊고 넘 선하고 단점도 없어서 계속 만나볼지 고민해봤는데 여기까지만 만나는게 좋을거같다는 이야기를 들었어요.... 사실 전 연애경험이 많지 않았고 내심 3번 만났는데 기대했던터라 상심이 컸는데 반대의 경우로 생각해보니 너무 위안이 되네요 !! 물론 제가 매력이 부족했기도 했겠고 여자분이 좋게 말씀해주셨을수 있겠지만 자신감 채우고 제 가치 매력을 키워보려고 합니다 ! 전 직업도 뜻깊은 직업이고 친구들이 전 웃는모습이 매력있고 보기좋대요 항상 웃고 열심히 노력할게요 뜻하지 않게 좋은 깨달음 얻게해주셔서 감사합니다 ^~^!!!!!!!!!
이지금 : 어떻게 되셨어요? 제가 딱 그상황이에요 ㅜ

덜 상처주고 상처받지 않으면서 인연을 잘 정리하는 법 (좋게 거절하는 방법)

덜 상처주고 상처받지 않으면서 인연을 잘 정리하는 법 (좋게 거절하는 방법)

소개팅 하고 나서 별로면 카톡 어떻게 해야하나요

소개팅했는데.. 상대가 좀 별로였어요.
문제는 만나기 전에 이미 서로 카톡을 많이 주고 받아서 친해졌거든요.
그런데 실제 만나고 보니 영 별로라서 만나고 싶지 않을때요.

그냥 늦게 답장하다가 카톡 읽씹 해야할까요?

소개해준 주선자 생각해서 좀 좋게 마무리 하고 싶거든요.

마음에 안 드는 소개팅 상대한테 카톡 왔을 때 좋게 끊는 방법 좀 알려주세요.

▶연애상담신청 : https://hiddenchampion.tistory.com/524
1:1 연애고민을 지극히 현실적인 해결법과 함께 최선의 길을..아니 100%의 길을 알려드립니다. 인생을 좌지우지 할 수 있는 큰 비중을 차지하는 연애로 인한 고통을 아무에게나 맡기지 말기를 바랄 뿐입니다

▶라이프코칭신청 : https://hiddenchampion.tistory.com/3393
연애와 인생 두 마리 토끼를 모두 말도 안되는 기적적인 수준으로 빠르게 올려드리는 길을 1:1 전담으로 전수합니다. 저의 모든 내공을 있는 그대로 받으실 수 있는 코스입니다...(공이 대단히 많이 들기에 극소수만 진행)

◎ 10년차 프로연애상담가 \u0026 라이프코치 (타의 추종을 불허합니다)◎

#연애상담#연애고민#라이프코치#연애유튜버#인생상담
정현강 : 거절하는 방법도 진짜 중요하죠! 잘 봤습니다
이준영 : 제가 지금 딱 그 상황인데 멘트 감사합니다 직설적이면서 실례되지 않게..!
남운정메시 : 정말 좋은 영상입니다.
총력전상우 : "그냥 오늘 만나서 반가웠고, 좋은 사람 만나세요!" 라고 하면 됩니다.
스동 : 옳습니다! 갑자기 무언가를 끊어내려고 한다는거는 상대방에게도 상처지만 그렇게한후에
나 자신도 마음이 편하지 않습니다.

사람이 소개팅 후, 상대가 맘에 안 든다는 사실이 잘못된 것도 아니고..
말씀대로 잘~~ 표현을 해주면 될거 같습니다.

... 

#소개팅후거절

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,151건 11 페이지
게시물 검색