성남면꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 4회 작성일 2021-10-13 22:01:16 댓글 0

본문

이천 이천꽃집 지금은꽃 ep34. 꽃집일상 vlog5(꽃시장, 꽃다발만들기,꽃바구니만들기,꽃집일상)

안녕하세요 지금은 꽃이에요
이번 영상은 지난번 영상에서 말씀드린 색상별 리본을 남겨보았구요
꽃다발 만들기와 꽃바구니 만드는 영상도 남겨보았어요
지금은, 꽃의 꽃집 일상 함께 감상해보아요♡

항상 열심히 하는 지금은, 꽃 많은 관심과 구독도 부탁드려요♡♡

#이천꽃집 #지금은꽃 #이천꽃다발 #이천꽃주문 #플라워클래스 #이천

▶Infomation◀
florist 안현정
address : 경기도 이천시 안흥로 23
tel : 010.8869.9148
insta : now_flower84
blog : blog.naver.com/hyunjungv84
remark : 주문, 수업문의, 단체 출강 문의 주세요 ~~

어떤 꽃들이 들어왔을까요 /2021.10.12 꽃 리스트/꽃쇼핑리스트/꽃집일상/

안녕하세요, 플로리스트 신자영입니다

지난 한글날 연휴로 월요일은 쉬고 화요일에 꽃시장을 다녀왔어요
어떤 꽃들을 데려왔는지 보여드리는 간단한 영상입니다

영상 봐주셔서 감사합니다~~

오후의 하루#8 [✨꽃작업하는 일상/꽃주문건 같이 만들어요/용돈플라워박스/실크플라워/florist vlog]

고화질로 설정하시면 더 선명한 영상을 보실수 있어요!

안녕하세요! 오후입니다☺️
오늘은 플라워박스 영상으로 돌아왔어요!

궁금한 점, 더 보고싶은 영상은 댓글로 달아주세요✨
구독/좋아요는 저를 춤을 추게 합니다
Ohu's day 오후의 하루 : 고화질로 설정하면 더 선명하게 보실수 있어요

안녕하세요! 오후입니다✨
플라워박스 만드는 영상으로 돌아왔어요!

궁금한점, 보고싶은 영상은 언제든 댓글로 달아주세요

오늘도 행복한 하루 보내세요오

... 

#성남면꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,919건 11 페이지
게시물 검색