군자역헬스장

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 4회 작성일 2021-10-13 13:45:21 댓글 0

본문

헬린이들 꼭 보세요! 영업기밀을 걸고 PT트레이너 구하는 방법 알려드립니다

예전에 올려던 PT트레이너 구하기 영상에 아직도 많은 댓글이 달려서
8년간 운영한 노하우를 담아서 더욱 솔직하게 말씀드립니다
제 영업에도 지장이 있겠네요...
호구되지말고 꼭 이영상 한번 보고 상담 받으러 가세요!

문의 - genesis64761@naver.com

#pt가격 #pt트레이너구하는방법 #헬린이
기저귀 : 1. 문의 전화를 해라
- “pt가격은 얼마에요” 먼저 묻기
- 평일 저녁 6시~9시에 방문 예약
- 경험이 있는 척
- 헬스장 이용 무료인지
- 내가 원하는 시간대 강사의 약력 (자격증, 재활자격증, 대회경력)
- 비포 애프터 사진 요구 성공시킨 경험이 있는 강사인지

2. 가격
- 회당 4~6만원이 적절

3. PT 무료 체험
- 깐깐한 모습 보이기
- 트레이너 몸의 상태 관찰
- 횟수 세는 로봇인지, 같이 운동하는 사람인지
- 여러 곳에 가서 무료체험을 받아라

4. 주의사항
- 트레이너가 마음에 안들시 환불 받아라
- 초심을 잃지 않은 트레이너

5. Q&A
- 적정 기간 30회 = 3개월
- 주 2~3회 pt, 주 3회 자율운동 (프로그램 짜주세요)
- 자격증 vs 대회경력, 성공시킨 회원 결과물 모두 중요
white J : 개꿀팁~! 피티 등록하려고하는데 너무 좋은 정보 감사합니다
Chocaca : 영상 진짜 너무 좋네요. 여태 본 중 최고인듯.. 어디 많이 날라주세요. 여러분들
이해준 : 근데 피티비용 자체가 너어무 상향평준화된거 아님? 한시간에 4~6만원, 비싼데는 10만원 이상이면??어디가서 악기레슨을 받는다거나 공부과외를 받아도 저 정도 비용지불하려면 진짜 그 분야 전문가정도 되야되는데...일반 트레이너들 그 정도 자격되는 사람 얼마나 있으려나
지원 : 와.. 태어나서 피티 한번도 안받아봤는데 ㅠㅠ 요즘 도전해볼까 생각해봤지만 호갱될까봐 시도도 못하고있었어요 저에게 큰 도움이 되는 영상이였습니다❤️

수도권 vs 지방권 ㅡ
실제 PT상담 재연

경기도 500평대 헬스PT 팀장 할때와
지방으로 내려와 PT 상담할때의 차이점 ㅡ

실제 겪은 일을 재연해보았습니다^^
헬스트레이너들이 서울로 가는 이유중 하나기도 하죠

생업이신 모든 트레이너분들 화이팅입니다!!

인스타 sung_jin5
헬스매니아 : 금액을 떠나 / 실력과 경력을 떠나

PT회원님들이 내신 돈이
전혀 아깝지 않게 확실히 변화를 줄 수 있는
제대로 된 헬스트레이너가 됩시다! 화이팅!!
김덕희 : 30회 150만원 트레이너를 잘만나느냐 못만나느냐에 차이죠.
제대로 못가르치면 엄청아깝지만
눈물이 쏙빠질정도로 잘가르쳐주면
아깝지 않아요!
blueharmony : 곧 드디어 구독자1000명이시네요 ㅎㅎ 100따리일때부터 봤습니다 축하드립니다
ᄋᄋᄋ : 이번편 잼있었습니다 ㅋㅋㅋㅋ. 좀 알면 실력부터 볼텐데 보통은 가격이겠죠 ㅋㅋ
왕꿈틀이TV : 유튜브 알고리즘이 나를 아침에 여기로 이끌었다.. ㅎㅎㅎ

남자만 입장 가능한 블랙수면방, 남성 전용 헬스장

종로3가에 위치한 남자만 입장이 가능하다는 이상한 헬스장
감옥룸이 존재하는 기묘한 헬스장, 블랙수면방
남자끼리 무엇이 이루어지고 있을까

페이스북 https://www.facebook.com/rkttkddlf
인스타그램 https://www.instagram.com/rkttkddlf/

#남자화장실#전단지#찜방
Bodle : 얼굴이 조인성 이상급인데 탈모로 인해 컷 ;;
둥둥이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
razrblade lim : 뺀찌
빻은김에페미 : 존못뚱끼도 사람이야ㅠㅠ
Js Y : 안 팔려서 악에 받쳐 올리 ㄴ영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#군자역헬스장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,919건 11 페이지
게시물 검색