발렌타인데이선물셋트

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 5회 작성일 2021-10-28 13:55:04 댓글 0

본문

| playlist | 발렌타인데이 노래 선물 세트

오드 스튜디오의 발렌타인 데이 노래 선물 세트

좋아하는 음악을 함께 들어요.
An ode to all the things we love.

본 플레이리스트는 Ode Studio가 직접 고른 노래들과 찍은 사진으로 만들어졌습니다.
Ode Studio는 플레이리스트를 통해 수익을 창출하지 않으며 모든 수익은 아티스트에게 돌아갑니다.

#플레이리스트 #발렌타인데이 #다니엘시저
Ode Studio Seoul : | track list |

0:01 No One But You - Justin Nozuka & Mahalia

3:30 Work of Art - Alex J. Price, Gabriel

6:40 always - keshi

9:33 Close 2 U - Raveena

13:32 Frozen - Sabrina Claudio

17:33 Sometimes - Mac Ayres

19:37 Everything (feat. John Legend) - Ella Mai

22:40 Best Part (feat. H.E.R) - Daniel Caesar
임지은 : 와 노래가 회색빛 세상을 살고 있는 나를 한순간에 녹여버리네요 진짜 신기하다 플레이리스트들 다 듣는중인데 알록달록 세상 따뜻한 감정과 감성속에 다시 사는 느낌이 들어요 넘 좋아요!! 정말 감사해요
Jimmmy : 아 여기 진짜 맛집이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나씩 클릭해보고 있는데 다 좋다 썸네일 디자인도 너무 좋구 뮤지션 초이스도 좋고 플리 구성까지 좋음,,,, 알고리즘아 진심 고맙다 ㅠ
creaty : 첫곡만좋은 플리들이많은데, 이건 진짜 전부 다 좋네요!!! 하나도안넘기고 전부다들은 플리는 이게 처음입니다ㅎㅎㅎ 고맙습니당
김로로 : 첫곡부터 취향저격..... 구독자 곧 100만찍을듯 ㅠㅠ

박스 안에서 박스가 뿅 밸런타인데이 & 화이트데이 선물 상자 만들기 ❤ HOW TO MAKE EXPLOSION BOX / 서프라이즈 선물 상자 만들기

오늘은 박스 안에서 박스가 펼쳐지는
재밌고, 신기하고, 예쁜 박스 만들기를 준비해 봤어요~
박스를 원하는 크기로 만들어서 활용할 수 있고,
원하는 개수만큼 만들 수 있어서
많이 만들면 더욱 멋지고 예쁜 선물이 될 거예요~
제가 만든 크기를 참고하셔서
각자 원하는 크기로 더 예쁘게 만들어 보세요~

*준비물
- 납작 상자 + 뚜껑 : 색종이 15x15cm / 2장 * 2개

- 작은 상자 (색도화지)
몸통 : 18x18cm / 1장
뚜껑 : 10.2x10.2cm / 1장

- 큰 상자 (박스) - 색도화지로 만들어도 돼요^^
몸통 : 26.5x26.5cm / 1장
뚜껑 : 19x19cm / 1장

*BGM / Sand Castle

#봉쥬르민쥬르​ #선물상자​ #만들기
유은 : 타임라인
오프닝 0:00초
작은상자 만들기 1:06초
2번째상자 만들기 8:32초
3번째상자 만들기 12:08초
3번째 상자 뚜껑만들기 15:11초
꾸미기(마지막단계) 17:57초

타임라인 끄읕! 타임라인 있다고 끝까지 안보면 안됌
피치 : 오늘 할머니 생신이라서 이거 선물로 드리려고여~~ 넘 좋은 아이디어 이네요..♥
상자 뚜껑이 살짝어려웠지만
와우 : 영상은 어렵지만 그래도 재밌고 진짜발렌타인 됄때 진짜 이 려면 좋겠네요^^
선철 곽 : 감사합니다~! 올해 할로윈이 다가오는데 상자 덕분에 잘 활용 했어요~!
콩듀라디오 콩듀쿵 : 헐 ..! 이거 당장 만들어야지 >< 우와 이런거 올려주셔서 감사해요 .. ㅜ

SUB)같이 발렌타인데이 선물 준비해요! 선물용 초콜릿 디저트 만드는 브이로그_홈베이킹브이로그, 베이킹브이로그, Baking vlog, dessert vlog

➰contact : yunjbbb@gmail.com

안녕하세요 조빵이입니다. 발렌타인데이가 다가오고 있어요! 프로 유튜바-답게 먼저 발렌타인데이를 즐겼습니다..ㅎㅎ 미리 초콜릿 디저트들 만들어봤어요. 맛있게 만들어서 선물하세요! 오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다. 궁금한 점은 댓글로 남겨주세요 :)

*레시피 사용 시 출처를 밝혀주세요.
*영상의 2차 편집 및 재업로드를 금지합니다.
*불쾌한 댓글은 무통보 삭제 후 차단합니다.

[사용한 제품] 파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

오븐: 대우 a4500(https://coupa.ng/bPh0KK)
핸드믹서: 오펠(https://coupa.ng/bQDX6m)
유리볼: SIMAX 믹싱볼(https://coupa.ng/bQDYmD)
주걱: 통주걱 실리콘 (https://coupa.ng/bPh1D0)
반죽매트: 세븐프리 실리콘 반죽매트 특대형 블랙(https://coupa.ng/bQDPIu)
실리콘하트몰드: 구떼 실리콘팬 두줄하트 12구 초콜릿 젤리 양갱 마들렌몰드(베이킹몬)
하트 커터: 고명틀 하트2호(15*45) / 고명틀,데코,고명도장(베이킹몬)
햄스터쿠키커터: 아몬드를 품은 햄스터 쿠키커터(치치공작소)

[레시피]

✔ 파베 초콜릿
다크커버춰 170g
생크림 83g
꿀 15g
버터 40g

✔녹차 파베 초콜릿(르네초콜릿님 레시피)
화이트초콜릿 286g
생크림 95g
물엿15g
버터 37g
녹차 4g

✔갸또 쇼콜라 (170도 30분)
다크커버춰 227g
버터 130g
계란 4개
설탕A 84g(머랭)
설탕B 49g
소금 2g
박력분 56g
코코아파우더 30g
생크림 115g

✔기본 버터쿠키 (160도 12분)
버터 220g
설탕 200g
소금 2g
계란 100g
박력분 440g
바닐라페이스트 약간
내일도베이킹 BAKING : 와..요즘은 조빵이님이 제 최애세요❤️❤️ 진짜 넘넘 재미있어욤..
형또비 : 꺅 아까 알바할때 알림와서 얼른 보고싶었어용ㅠㅠ 다 맛있겠다,,,❤️
미니 : 발렌타인데이 선물 고민했었는데 오랜만에 유튜브 들어와서 조빵이님 영상 잘보고갑니당 항상 응원해유
박대룡 : 5:35 7:00 9:46 오븐&찰찰찰 하이라이트~~~~
파베는 6년전에 일본갓다가 로이스 먹은 이후로 먹은 적이 없엇는데 간만에 먹으니 혀가 녹는지 초콜릿이 녹는지... 햄스터쿠키는 곧 가지러 가겟습니다 ^^7
세희 : 영상 매번 잘 보고 있어요!!! 하나 궁금한 게 있는데 대우 a4500 오븐이 설정한 온도보다 내부온도가 20도 정도 떨어진다는 후기가 많던데 레시피상 온도는 실제 설정하신 온도로 적어두신 건가요? ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝

... 

#발렌타인데이선물셋트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,984건 1 페이지
게시물 검색