에쿠우스공연시간

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 6회 작성일 2021-10-28 09:40:31 댓글 0

본문

에쿠우스 EQUUS 151010 밤공

에쿠우스 커튼콜
김태훈 남윤호 박서연 유정기

[희곡듣기] 6마리의 말 눈을 찌른 17세 소년 알런 / '에쿠우스' 줄거리 요약

이 작품을 고등학교 때 처음 읽었을때와는 아주 다른 느낌들로 와닿아서
생각을 많이 하게 해주는 작품이었어요.

여러분들도 그런 영화나 작품들이 있나요?
뭔가 내가 나이가 먹어갈수록 다른 느낌들이 들게해주는 작품이 될것같아요

연극영화 입시를 준비했던 친구들을 공감하겠지만 그 시절 억지로 읽어서
내용이 잘 안들어왔던 희곡들 많잖아요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(나만그런거 아니지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

시간이 된다면 다시 찬찬히 그 희곡들을 읽어보는 것 추천드려요
그 때랑 다른 느낌들을 받을 수 있거든요
윤하 : 지규리님 영상 오랜만에 찾아보네요 ㅠㅠㅠ
지금도 난타하고계시죠 ? 꼭 보러갈께용 !
김지영 : 이걸 하시다니 멋지군요
백동호 : 정말 유익해요 ㅜㅜ 감사합니다
amagigoe34 : 재밌네요 좋은 희곡들 많이 소개해 주세요
리링링링 : 엔딩 맨트 너무 좋아여언닝~~~

[ENG sub] Show Me The Money777 [1회] ′히어로를 보는 느낌′ 안산 느와르 ′차붐′?@래퍼평가전 180907 EP.1

[1회] ′히어로를 보는 느낌′ 안산 느와르 ′차붐′?@래퍼평가전

쇼미더머니 트리플세븐(SMTM777)
매주 금요일 밤 11시 본방송

쇼미더머니777(트리플세븐) 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120188421?from=youtube
이성연 : 랩 들을수록 차붐이 진짜 잘하는 걸 알게된다 ㄹㅇ..
두둥실 : 1:43 이게 ㄹㅇ 존경하는 선배 바라보는 표정이지
Hapoom : So many great contestants this season
606 Unknown_ _ : 진짜 차붐은 힙합 잘 모르는사람이 봐도 간지가 넘침
Kendrick Lamar ♪ : “랩네임은 차범근, 얼굴은 안정환”

... 

#에쿠우스공연시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,984건 1 페이지
게시물 검색