깔끔한남자옷차림

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 8회 작성일 2021-10-28 06:02:04 댓글 0

본문

깔끔한 데일리룩 비교하면 이런 차이가 생깁니다

#패션 #데일리룩 #호불호

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
우와 : 5:32 ㄷㄷ...할머니 진짜 옷 잘 입으셔서 놀램.....
탈모르파티 : 근데 난 남자든 여자든 우리나라 사람들은 검은색이 젤 잘어울리고 깔끔한거ㅠ가틈 그래서 난 힙하거나 검은자켓 입은 남자보면ㅌ 끌리던데
미니 : 아 진짜 졸라 웃겨얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃다 구독해옄ㅋㅋㅋㅋ 조거팬츠 검색하다가 쩡대님을 알게됐네옄ㅋㅋㅋㅋ
이민혁 : 6:05 허우 쉣 더 뻨 너무 찰지자너
이병욱 : ㄹㅇ 쩡대티비는 쩡대입터는거+약빤 편집으로봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자가 볼 때 매력있는 남자 코디방법 10가지

#여자가좋아하는코디 #남자패션
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.
핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! ㅎㅎ 이용에 참고해주세요
───────────────────────────
박에스더 - PARK ESTHER : 역시 깡쌤...
소울푸드 : 자기 자신에게 관심을 가지기 시작하면
내가 뭘 좋아하고 어울리는지 알게 되면서
자존감이 높아지고 점점 자신감이 붙는 게
중요한데(근자감x..)
(깡형님 말씀처럼 투자 대비 변화가 가장 뚜렷한 게 패션이라고 생각해요..)
그래서 그만큼 깡스타일리스트 형님의
양질의 컨텐츠가 더 단비같고 감사합니다!
펭펭 : 정말 기본에 충실한 그리고 중요한 부분들을 집어서 영상에 다 담으셨네요! 이 영상은 진짜 패션에 감을 못 잡는 사람들이 필수로 시청하면 좋을듯!!
최강방구(チェガンバング) : 매일 보면서 패션에 흥미가 생기고 있어요!!! 점점 과거의 패션이 부끄럽게 느껴지네요!!
전진홍 : 깡 선생님 감사합니다 항상 선생님 영상으로 페션을 배워가네요!!‍♂️

"깔끔한 게 최고야" | 하트시그널 김현우 패션, 코디 모음

김현우님 인스타그램 : @kimhyunw_

BGM : Lo'Fi Boy - I Know What You Need (Feat. Shiloh Dynasty)

*네이버 카페: https://cafe.naver.com/jinjinho
*인스타그램: https://www.instagram.com/jin_h_o_/
*비즈니스 문의: 0622hojin@gmail.com
김동현 : 진짜 사람 그 자체가 마성이 있는 게 제일 큰 매력.. 진짜 소개해주신 브랜드 하나하나 너무 갖고 싶네요.. 특히 보테가베네타 퀼팅더비!!
최현준 : 현우형 진짜 최고..
정민 : 다 가진 남자구만... 센스 기가막혀
완벽한 패션에 완벽한 얼굴 머리 디테일까지....
나는 오늘만 사는 놈이여 : 진짜 그냥 태만으로도 디테일이 이렇게 살아있을 수 있다는걸 너무 잘보여주는듯 ..
샤넬 : 최근에 예능에서 조던, 반스, 마르지엘라 등 신발도 진짜 센스있게 신으심 무엇보다 패션을 떠나서 코가 진짜 백만불짜리 코..

... 

#깔끔한남자옷차림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,984건 1 페이지
게시물 검색