공릉동에어컨설치

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 23회 작성일 2021-10-27 17:50:48 댓글 0

본문

서울시 노원구 공릉동 사무실 시스템에어컨 설치 이산공조시스템

사무실을 이전하시게 되어, 기존 제품 이전설치 및 신규제품 설치한 현장입니다
블로그에 오시면 더 많은 설치 사례를 확인하실 수 있습니다.
https://blog.naver.com/esan3311

에어컨 설치방법 설치과정 풀영상 누구나 가능 (스텐드 에어컨설치방법)

#스텐드 에어컨설치#스텐드에어컨#대우에어컨설치방법#LG에어컨설치방법#삼성에어컨설치방법#에어컨설치방법#이것이 풀영상이지#에어컨설치풀영상#벽걸이에어컨콘덴서#에어컨콘덴서#에어컨 #콘덴서교체방법#콘덴서교체방법#삼성에어컨콘덴서#lg에어컨콘덴서교체#캘리어에어콘콘덴서교체#위니아에어컨콘덴서교체#스텐트 에어컨설치#에어콘설치#
이번에 시골이집 밖같집이 신형으로 교체하고 남은 에어컨을 안집으로
설치하는 영상입니다
서비스 센터에 작업할려고 했는데
한달 걸린다고 했서 직접제가 작업했습니다
작업과정 은 정말로 풀영상입니다
정말 쉬게 누구가 가능하게 영상 만들어봤습니다
이런영상이 풀영상이지요....

에어컨 자제는 여기서 구입했습니다
https://smartstore.naver.com/paveljud/products/2548541485?NaPm=ct%3Dksoi8km9%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Db75f3c2ef6350aa3029dd9061eb48bafb3b1aa9a

동관 저압15밀
저압6미리가각 2미터
확관작업함 너트 양쪽4 확관4곳 추가비용8800원입니다 꼭같이 작업하세요

보온제 6미리15미리 가각 2미터

배선
2가닥 2미터
3가닥3미터

테이핑 한개 주문함

돼지코 플러그하나주문함

총 53000원주고 설치했습니다

동영상 도움이 큰도움이 돼시면 좋겠습니다
굼굼한점 있으시면 언제든지 연락주세요
aec34@naver.com
만능 아돌빠TV구독 좋아요 알림설정 부탁드립니다
천사소리 : 이번 영상도 잘 봤습니다..대체 못하시는게 뭔지 ㅎㅎㅎ...
청년아빠 : 영상 잘보고갑니다
덩tv : 동생 아빠 출연료 주고 찰영했냐..ㅋ ~~~~ *오늘 에어컨 나 울수 있냐*
만능아돌빠TV : 용접을못해요...ㅋㅋ
만능아돌빠TV : 감사합니다

1시간에 50불? 직접 확인해봤습니다.

까꿍아 : 아이씨...곰돌이 마사지 없으니까 짜증난다....곰돌이 빠른 복귀 희망...
이동원 : 타이, 공식.,, 대충 뭉게다가 서비스? 그러고 핸드3 젝스5 부름 마사지6에 +3,+5면 누가 올까요 -_-
전기쪙쟝논리왕 : 동두천 kt사거리에서 쭉가면 빨간방 있어요 ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋ20분에 7마넌
깝송 : 형 제방 자주 올려줘 형 보는 재미에 산다 ㄹㅇ
곰곰탱이얌 : 새 영상 감사합니다 ^^
라이언 오늘 쉬는군요 ㅋㅋ

... 

#공릉동에어컨설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,984건 1 페이지
게시물 검색