켈빈클라인도매

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 17회 작성일 2021-10-27 13:43:56 댓글 0

본문

8분만에 알아보는 캘빈클라인에 대한 12가지 사실

빤스는 씨케이 미만 잡

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
이창준 : 캘빈클라인은 그게 레전드아님 남자친구들과 잠자리를 할 때마다 전부 우리아빠의 이름이 적힌 속옷을 입고 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 23 : 와ㅏ캘빈 클라인 오래기다렸습니다ㅜ
스마일링 : ..역시...형님...믿고있었습니다!!
..드디어 올려주셨군요..감사합니다!
바닐라 : 캘빈은 이상하게 청바지보다 속옷만 기억남
MEEyuk 미역 : 아니 캘빈 클라인 광고 너무 격정적임ㅋㅋ

Calvin Klein Jeans - 2021 F/W with. 박서준

모던과 젊음을 대표하는 글로벌 라이프스타일 캘빈클라인 진(Calvin Klein Jeans)이 배우 박서준과 함께한 2021 F/W 패션 화보를 공개했습니다.

이번 영상 속 박서준은 자유로운 모습부터 세련된 분위기까지 완벽 소화했는데요. 여기에 캘빈클라인 진의 트렌디한 데님과 아우터를 통해 자타공인 패셔니스타다운 패션 센스를 선보였습니다.

특히 한국에서 독자 개발된 특별한 캘빈클라인 진 아우터를 입은 박서준은 훈훈한 아우터 스타일링으로 시선을 사로잡았습니다.

박서준이 착용한 캘빈클라인 진의 아우터웨어 및 모든 제품은 전국의 캘빈클라인 진 오프라인 스토어 및 공식 온라인 몰에서 만날 수 있습니다.
박순이 : 꿀보이스 서준

한국 밤에 몰래 열리는 짝퉁시장

안녕하세요 일상속 작은 전쟁터 시장을 리뷰하는 마켓마스마터 입니다.
이번에 가본곳은 동대문에 위치하고 있는 야시장, 밤에 몰래 짝퉁을 판매 하는 새빛시장에 갔다왔습니다. 한국에는 없을 것만 같았던 짝퉁시장이 영상에서 처럼 판매 되고 있는게 신기하기도 했네요.

영상이 재미 있으셨다면 특이하고 재미있는 시장을 리뷰하는 시장리뷰채널 마켓마스터 구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다!

궁금하신 부분은 댓글로 남겨주시면 답변 드리고 있습니다.
안동현 : 3:40 크롬하츠 모자에 꼼데 하트 침투력ㅋㅋㅋㅋㅋ
장영운 : 재미삼아 한번쯤 가볼 만 한 것 같네요.
가품은 품질이 형편 없으니 같은 가격의 다른 제품을 사는게 좋을 것 같습니다~
프아머23 : 이걸 찍으신게 더 대단...;;
world hellow : 저기서 사면 진짜 짭티 확 남.
피부암통키 : 오랜만이네요 자주자주 영상 올려주세요ㅋㅋ

... 

#켈빈클라인도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,984건 1 페이지
게시물 검색