웨딩앨범제작

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 6회 작성일 2021-10-28 13:26:35 댓글 0

본문

[니손도돼요] 포토샵 강좌 : 웨딩 앨범용 페이지 만들기 (Photoshop Tutorial : how to make templet)

오늘은 웨딩이나 기타 출력용 앨범 템플릿을 제작하는 방법에 대한 내용입니다.

예전에 라이브로 진행했던건데 다른 분들께도 도움이 될까 싶어 업로드 하였습니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

촬영 및 보정, 강좌 신청은

page : https://www.facebook.com/EGOmon
e-mail : id9816@gmail.com
KAKAO TALK ID : EGOmonstudio
Tel : (02)335-4885

#포토샵강좌 #보정 #리터칭 #니손도돼요

웨딩 앨범 만들기 1 | 브라델 바인딩 기법 | How to make an wedding album with bradel binding

안녕하세요,
노란색 염소 가죽으로 웨딩 앨범 커버를 만들었어요!
이번에는 이미 인화 해서 가지고 있던 데이트 사진들과 프로포즈 받을 때 쓰였던 사진들, 그리고 셀프 웨딩 스냅 사진까지 정리해서 웨딩 앨범 책으로 만들었어요.
그동안 귀찮아서 인화만 해놓은 사진들이 처치 곤란이라면 이렇게 앨범 책을 만들어 정리해보세요~ !! 그럼 즐거운 시청하시고, 궁금하신 점은 댓글로 문의 주세요!

Hi
I made an wedding album with bradel binding. I used a yellow goat skin and cream album blocks(Studio 80*). Then, Enjoy watchin :) Thanks a lot.
* Studio 80 - 230mm*225mm(approx. 9"*8.75")

#주문제작 #스냅앨범 #bookbinding
호박마차 : 안녕하세요~ 노란 염소 가죽으로 만든 웨딩 앨범이라니 넘 예뻐요!! 혹시 메인 하드커버랑 책 등 부분에 사용한 소재는 무엇인지 여쭈어봐도될까요?? 가죽 피할도 몇미리로 하셨는지 궁금합니다!
Joseph Marant Bindery 조셉마랑 제본장정소 : 안녕하세요~~ 책 등은 보드연결지를 사용했고요, (크라프트지를 앞뒤로 붙였어요~)하드커버는 삼일보드를 사용했어요 (흰색) 가죽피할은 최대한 얇게 해달라고 해서 손으로 다시 수동 피할 한답니다~~:)
호박마차 : Joseph Marant Bindery 조셉마랑 제본장정소 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ 크라프트지도 가죽에 잘 붙나요?? 혹시 접착제는 무엇으로 사용하셨나용?!
Joseph Marant Bindery 조셉마랑 제본장정소 : 크라프트지와 보드는 바인딩몰에서 파는 831 사용했구요~ 가죽은 REMY라는 풀을 사용했어요. 가죽은 전분풀을 만들어서 831 섞어서 쓸때도 많아요~:)
호박마차 : Joseph Marant Bindery 조셉마랑 제본장정소 감사합니다 ㅎㅎ 앞으로의 작품활동도 응원하겠습니다!!

웨딩 앨범 언박싱! 남편과 신혼집에서 함께해요! ENG SUB

안녕하세요! 우리 쥬디바들~
잘지내셨나요? 결혼식 영상의 여파가 아직 커서 지금도 결혼한게 꿈같아요~!
이런 느낌은 결혼한 모든 신혼 부부들이 느끼는 감정이겠죠
서로 부부라는게 아직 신기해요ㅎㅎ
요즘 간간히 브이로그 찍으며 일하며, 잘지내고 있어요!

이번 영상은 저번 쿠키영상에서 보여드렸던 웨딩앨범 언박싱이에요!
사진으로 하나하나 다 올리고 싶지만,
너무 너무 많이 올린탓에ㅎㅎㅎ히히 나머지는 영상으로 보여드릴게요!

아무튼 여러분 이번 영상도 재밌게 봐주시구

다음주쯤 제비뽑기를 해야할까봐요
이제 10만인데, 얼마 안지나서 11만이 되었네요? 하하ㅠ.ㅠ♥
쥬디바 여러분! 얼른 공약을 행하겠습니다!
(사실 결혼하고 아직 요리 1도 안해봤어요....힘낼게요..)
그럼 다음주는 라이브로 만나요ㅎ^^ㅎ

#웨딩앨범 #언박싱 #신혼집

instagram : @r_yuhyeju

YouTube \u0026 Instagram
: lijulike@icecreative.kr
Min Yuna : 나쁜 의미로 말하는게 아니고 역시 비싸고 돈들인게 예쁩니다!!! 앨범 넘 고급지네요 예쁘고.. 남편분 왠지 책상에 두고 매일 넘겨보실거같음 ㅋㅋ
Min Yuna : 웨딩 앨범 사진인데도 드레스가 전부 모니크 륄리에 , 림 아크라..마르케사..캐롤리나 헤레라 넘 예쁘다 ㅠㅠ 본식엔 다나 하렐 드레스에 치맛단 풍성하게 입으신거조 ㅠㅠ 넘 예뻤어오 ㅠㅠ 흔치 않은 디자이너 선택하신게 너무 탁월하셨던거같음 ..드림 드레스들 다 입어보셨네요 ㅠㅠ
오경 : 혜주언니만 엄청 예쁘다고 생각했었는데 영상으로 신랑분 보니까 진짜 잘 생기셨어요~ 누가 더 낫다 할 것없이 딱 똑같이 멋있는 커플이네요ㅠㅠ 행복하게 잘 살아요 언니~
곽꽉잉 : 태어나서 이렇게이쁜 결혼앨범?? 사진 첨봉듯요... 미쳐써요.... 넘이뻐요.... ㅠㅠ.진짜 감탄하면서봤네요...
ssongs : 무슨 웨딩앨범이 아니고 화보집 같아요.. 독사진 넘나 이쁨...

... 

#웨딩앨범제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,085건 1 페이지
게시물 검색