제주 골프

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 4회 작성일 2021-10-28 09:18:38 댓글 0

본문

VLOG (제주골프여행 1편) ⛳️ 엘리시안제주cc | 화산2020 후기 | 한라산(⛰x, o)뿌시기

#브이로그 #제주골프 #엘리시안cc

골린이의 두번째 골프 브이로그!
제주도에서 3박 4일 머무르며, 36홀 라운딩 후기 공개합니다!

1편에는 제주에서의 첫 2일동안의 에피소드를 담았습니다 :)
재밌게 봐주세요!
Miikii Piano : 골프 브이로그 색다르고 너무 재밌네요~ 화산2020도 궁금했는데 색다른 음식까지~ 최고!!
골미사TV:울캡짱 : 제주도 넘 가고싶어요~~~잘봤습니다
지술리 Jisool : 감사합니다 댓글 너무 힘이되네욘

제주골프 이것만 보고 가세요(feat. 맛집+숙소) #1 [나인브릿지퍼블릭+더본호텔+덕승식당]

요즘 제주에 골프치러 많이 가는데
2인이서 가면 어떻게 해야 할지 많이 고민하시죠?

제주를 누구보다 좋아하는
직딩골퍼K가 여러분들께
8박9일간의 제주 골프여행을 Vlog형식으로 전달드립니다.

더 좋은 정보있으면 공유부탁드려요.

#1편에 나온 장소를 순서대로 공유해요
1. 더본호텔(with 도두반점,우수미횟집) : 서귀포시 색달동
2. 중문골프연습장 : 서귀포시 색달동
3. 덕승식당 : 서귀포시 대정읍
4. 나인브릿지퍼블릭 : 서귀포시 안덕면
5. 괸당집 : 제주시 조천읍
느루슴 : 덕분에 잘 보고 갑니다....날씨가 다했네요...부부가 취미로 골프 딱인듯해요.....앞으로도 더 열심히 구독할게요...화이팅^&^
허감독 : 페럼 나머지 동영상은 우찌 하시고...ㅠㅠ
지난 석달을 하루같이 기다렸는데...ㅠㅠ
모든 골프 you튜브가 상업화되는 동안 직딩골프랑 말이오만 1인 방송 정신 지키셔서 지지 응원했었는데...제주 먹방으로 채널 전환? 슬프옵니다!
80대 치는 직딩골프보다 100개쳐도 자주 접할 수 있었으면 좋겠습니다. 최애 골프 You튜브 자주 보고 싶어요!
Love곰곰 : 반가운 업로드!!!!
영상 자주 올려주세요 기다리기 힘들어요~~ ㅋㅋ 2인 노캐디에 맛집정보까지 최고
Seungyong Lee : 기다렸던 페럼보고 여기에 댓글남깁니다~
지금도 충분히 재밌는 영상에 감사하고있어요. 힘내세요~!!
spacenewyork : 와이프가 한살이라도 어릴때 골프 시작하는 건 참 잘하는 겁니다. 50넘어 가르치려니 넘 힘들어요. ㅎ

[EP.4] 가을골프는 빚내서라도 쳐라?! 특급찐친들의 제주 엘리시안 CC 대첩 [찐친골프⛳]

테이핑 투혼!? 무서운 실력 상승세 중인 #이소연
갈비뼈에 금 가도록 FULL파워 스윙의 소유자 #전혜빈

가을에 가장 예쁘다는 엘리시안 제주CC 캄포코스에서 펼쳐지는
찐친들의 제주 골프 여행 제 1탄

홍은희 X 오윤아의 [찐친골프⛳]
✨매주 금요일 오후 8시 유튜브채널 [콜라보] 공개✨

#찐친골프
luis kim : 홍은희씨 스윙이 정말멋짐 최고❤
가이버와 김여사Tv : 와우. 제주도 바람.. 놀랍당!
그래도 여배우들이라 광고를 찍으시네요. ㅎㅎ
꺄르르르~~ 신나고 즐거운 라운드! 덩달아 신나요.
냥다비 : 광자매 다시봐서 너무 좋아요 ㅋㅋ
모제원 : 소연씨 퍼팅하는데
지난주 출연자인 윤소씨로 이름이뜨네요
제가 집중해보는편이라
젝스 : 와우 여배우들 찐 수다 하면서 볼치니 음악 듣는거 보다 귀가 더 즐겁네요.

... 

#제주 골프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,085건 1 페이지
게시물 검색