경주단체펜션추천

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 6회 작성일 2021-10-28 05:35:10 댓글 0

본문

[여행vlog] 경주 신축 독채펜션 너~무좋음 같이 여행해요

#경주펜션 #경주독채펜션 #경주풀빌라 #경주여행 #경주맛집 #대구맛집 #경주카페 #대구카페 #대구여행 #여름휴가
달겨울 : 펜션 제가 방문한곳은 C동 이예요 -!! 총 ABC 3개 있습니다. C동이 제일 넓고, 아예 독립공간이고 A B동은 독채이긴한데 서로 약간 보이는 위치에 있어요 !! 참고해주세용 (예약은 네이버예약만 가능한걸루 알고있습니다_!!)
밍밍 : 펜션이름이머에요?
달겨울 : 경주 스테이미하스예요!

경주 여행 펜션 추천 | 3000평 규모??? 유럽에 온 기분! 수영장과 아름다운 정원이 있는 세븐하프펜션!!!

안녕하세요~ 오늘은 경주에 있는 펜션을 소개해드리려고 해요!!
엄청난 규모의 정원이 있어서 정말 놀랐는데요~
유럽에 온 것만 같은 기분이 들었습니다ㅎㅎ
노래방이나 수영장도 잘 갖춰져 있어서
MT나 회사 워크샵으로도 정말 좋을 것 같아요!
꼭 한번 이용해보시는 거 추천드려요~

#경주펜션 #경주워크샵펜션 #경주엠티펜션 #경주펜션추천 #펜션추천 #경주풋살장펜션 #경주단체펜션추천 #경주워크샵펜션추천 #경주엠티펜션추천 #경주MT펜션 #경주MT펜션추천 #경주여행 #경주여행코스 #경주여행필수코스 #경주숙박 #경주숙소 #경주민박 #힐링펜션 #힐링여행 #경주분위기좋은펜션 #분위기좋은펜션 #경주분위기좋은펜션추천 #경주예쁜펜션추천 #경주세븐하프펜션 #경주펜션세븐하프 #경주세븐하프펜션후기 #세븐하프펜션
이명재 : 영상보고 갔던 1인입니다..덕분에 가족여행 망치고 왔네요..
왠만하면 이런 댓글 안남기는데 ... 주인에게 각성하시라고 남깁니다.
낡은 시설에 지저분한 룸상태하며 심지어 휴지통 조차없는..냉장고는 낡아서 기능도 제대로 작동안되는..헐..어처구니없는 ..주인이 전혀 관리하니않는 흔적이 곳곳에 뭍어나있는곳임다. 화장실은 냄새올라와서 배수구를 세수대야로 막아놨습니다ㅜㅜ...
정원도 관리하지 않은 태가 확납니다...그냥 방치수준...
이틀 예약해놓고 가족들이 최악의 팬션이라고 그냥 가자고 하여 여행일정을 하루 앞당겨 그냥 돌아왔습니다..
가성비 생각하고 갔다가 후회하고 돌아왔습니다.

경주에서 여기 안가시면 후회합니다! 동서양이 완벽한 조화를 이루는 힐링 한옥 감성 스테이 리뷰| 오소한옥 | 펜션리뷰 | 경주여행

#한옥리뷰 #호텔리뷰 #경주여행
세련미와 정갈함이 공존하는 숙소가 있다?

안녕하세요✋ 모텔! 호텔! 최텔! 오늘도 인사드립니다.
이번에 방문한 곳은 경주에 위치한 한옥스테이
오소한옥 이라는 곳입니다!

경주에 내려갔다가 정말 우연하게 발견한 곳인데...
오소한옥에 머무는 동안 빨리 결혼해서 아이들과 다시오고 싶다는 생각이
강렬하게 들었던 곳입니다.
호텔처럼 별을 매겨보자면 5성급 이상이랄까?
진짜 5성급 호텔보다 더 편안함을 선사하는 곳이었습니다.

유네스코 지정 경주 남산 밑에 위치한 자연속의 한옥
호스트의 프라이드와 정성이 느껴지는 곳
️커플에게도 추천하지만, 가족단위에게 더욱 추천하고 싶은 곳!

차가 없으신 분들은 아래 픽업 서비스 링크를 확인하시면 좋을것 같습니다.
픽업 서비스 관련 링크(1일 2회 운영)
ttp://www.osohanok.com/Location

저렴한 가격은 아니지만, 서비스 만족도 면에서 결코 후회하지 않는 곳!
도시에 사는 최텔은 정말 만족 만족 대만족!! 강력추천! 하는 한옥스테이!!
영상으로 다 담아지지 않는 그런 엄청난 곳이었습니다!
저는 부모님 모시고 한 번 더 가보구요~ㅎㅎ

자세한 내용 함께 해 주세요 :)
감사합니다!

-----------------------------------------------------------
최텔 구독하기
https://han.gl/tztk3​

비즈니스 문의
mohochoi@naver.com

*구독과 좋아요는 최텔에게 큰 힘이 됩니다. 앞으로 더 재밌고, 유익한 동영상으로 보답하겠습니다.
*1080p 로 설정하시면 더욱 깨끗한 영상을 시청 가능하십니다.
(본 영상은 업체로부터 비용을 받지 않았습니다. 100% 자비를 들여 촬영했습니다. )
cho's cook : 오!@여기 너무 좋네용ㅎ지금까지 본곳중에 가장 맘에들어용
여긴 찜해놓고 꼭 한번 가야겠어용
문연옥 : 경주에 갈 일이 있으면 꼭 가서 휴식을 취하고 싶은 숙소네요
Able do Kim : 6월에 가족과 함께 꼭 가봐야겠네요.
최텔님 감사합니다
보성댁TV : 경주가면 꼭 들러보고 싶네요 ~ 멋진 영상 즐시청 했습니다. 응원으로 굿굿~ 제 채널에도 놀러 오세요
모텔호텔최텔 : 이것을 절대 클릭하지마시오. @t

... 

#경주단체펜션추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,085건 1 페이지
게시물 검색