하혈원인

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 8회 작성일 2021-10-27 21:36:03 댓글 0

본문

스트레스로 하혈할 수 있나요?

건강의 적신호, 하혈!

스트레스 받거나 피곤하면 하혈하는 분들 계실 거에요
검사해봐도 별문제는 없다하고 계속 피는 나오고
이러지도저러지도 못해 고민하고 계시진 않나요?
으니언니가 하혈의 원인, 완화방법에 대해 알려드릴게요!

진료때문에 좀 늦어지더라도, 질문 올려주시면 제가 직접 읽어보고 답변드리니
편하게 댓글 남겨주세요^^ 궁금한 거 있으면 언제든지 물어봐주시구요~
좋아요, 댓글은 사랑입니다♥

건강한 즐거움, 여우한의원
강남역12번출구 여우한의원
www.yeowooclinic.com
http://blog.naver.com/psyzen
02)6925-6425 카카오톡 @yeowooclinic
[여성 모두가 '나'를 가장 먼저 생각하는 여우같은 여성이 되길 바라는 옆집한의사 은언니의 상담소, 언니네 성상담소]
짱구는문말려 : 원래 생리주기가 불규칙적인데 하는 일이 진상상대하는 일이고 팀마다 충돌이 많은편이라서 일하다 스트레스 많이 받고있습니다.. 애주가기도하고 친구들도 애주가라 술은 하루한번씩은 마셨었구 최근들어 1달동안 생리및 하혈을 하다가 2주뒤 다시 생리를 시작했고 멎은 뒤 또다시 1주일만에 생리가 시작이 됐습니다ㅜ 술도 끊었고 잠도 하루 10시간가량은 꼭 잤는데도 불구하고 지속이되더라구요ㅜㅜ 커피는 카페인이 안받는 몸이라 한잔이상은 절대 못먹구요.. 병원을 가자니 아직 20대초반 어린나이라서 눈초리가 신경쓰여 못갔어요ㅜㅜ 성관계가 잦은 편인데 그것도 원인이 되나요..?
Kim Sohyun : 쉽고 자세한 설명 감사합니다.
JENN : 19살인데 어제부터 갈색 냉이 나오더니 오늘 갑자기 흐릿한 색의 피가 비쳤어요ㅜㅜ 고3 수험생이라 요즘 잠을 잘 못자긴 했어요 평균 4시간정도 잔거 같은데 저도 잠을 못자서 이런걸까요?ㅜ
마지막 생리는 8월 27일부터 4일정도 한걸로 기억해요
나진짜 : 6학년에 생리 시작해서 지금 (중2) 까지 꼭 한달에 한번씩 했는데 어느날 갑자기 생리를 안해요.. 지금 한달동안 안하고있는데 병원가야하나요?? 진짜 불안해 죽겠어요ㅠㅠ
가든쿼츠 : 몇달동안 스트레스 받아서 그런가 이래저래 고장나서 병원다니고 많이 고쳤다 생각했는데 어제부터 하혈해요.. 무섭네여 ㅠㅠㅠ 이번주에 자궁경부암 검진대상자여서 받으러 가려했는대 피가 계속나서 못가겠어여 ㅠㅠㅠ

부정 출혈? 이렇게 구분해 보세요! 부정 출혈 신호등!

월경과 부정 출혈의 구분법 그리고 부정출혈이 언제 위험한지 알려드립니다
가윤 : 11월 15일 부터 하다가 19일에 끝났는데 26일 부터 또 시작했어요ㅠㅠ 오늘이 6일차인데 양이 많은것 같애요 ㅠㅠ 10월달에 처음으로 초경했습니다
장여름 long summer : 선생님 영상 잘 보았습니다. 30분정도 달리기후, 아랫배가 생리통처럼 아프고 냉의 양이 많아지고 갈색혈이 섞여 나옵니다. 자궁내 질환 문제인지, 무리한 운동때문인지 궁금합니다.
ᄏ쿡키 : 피가 이물질같은 덩어리랑 같이 아주 소량으로 나오는건 뭘까요
눈팅 : 아.... 일주일마다 하길래 걍 그런갑다 하고 있었는데... 오늘 날 밝으면 병원 가려구요... 하... 제발...
순살고기 : 보통 생리할때는 8일~11일 정도에 생리 시작하다가 이번달에는 25일에 시작했는데 혹시 그냥 아직 생리하지 별로안돼서 그런건 가요?

[분당 차병원 TV]2주 이상 출혈이 계속된다면? 자궁내막암 주의 - 부인암센터 박현 교수

'2주 이상 비정상적인 출혈이 계속된다면 자궁내막암 주의하세요'

분당차병원 부인암센터 박현 교수가 ‘자궁내막암의 진단과 치료’에 대해 이야기합니다.

1. 자궁내막암은 어떤 질환인가요?
2. 자궁내막암, 원인은 무엇인가요?
3. 자궁내막암의 증상은 무엇인가요?
4. 자궁내막암, 치료가 가능한가요?
5. 자궁내막암에 걸리면 꼭 자궁 적출 수술을 해야하나요?

암 치료 잘하는 병원, 분당차병원

√ 홈페이지 바로가기: http://bundang.chamc.co.kr/
√ 블로그 바로가기: http://chamcblog.com/

본 영상은 일반적인 의학 상식으로 질병의 증상은 개인마다 다를 수 있습니다. 구체적인 사항에 대해서는 가까운 병원에 내원하여 상담을 받으시길 바랍니다.
jimin kim : 유익한 정보를 잘 정리해주셔서 감사합니다.
블루 Blue : 선생님,감사합니다^^
김로미 : 50세 폐경후 출혈로찾아보던중 정보감사합니다 꼭 진료받아보겠습니다^^
강명지 : 전 자궁내막암 1기입니다 전 10대 후반에서 20대초반까지 하혈을 3번정도 했습니다 이후 생리 주기 불규칙하구요 제 나이 40세인데 병원가 조직검사 받았는데 자궁내막암 1기판정을 받아 지금 파루탈이라는 약먹고 있습니다
크리스탈 : 3학년때부터 6학년 초까 조숙증?때문에 분당차병원 다녔다죠 ㅎㅎ

... 

#하혈원인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,085건 1 페이지
게시물 검색